話題

道琼斯工业股票指数历史最高点:?;ǖ魃?嫩白如櫻

股票指数期权概述 www.010601.tw 資生堂光透耀白祛斑煥顏精華液全新上市

GQ男士網2020.04.01

2020年3月,資生堂光透耀白祛斑煥顏精華液全新上市。該款產品蘊含更高濃度4MSK美白成分與升級抑黑成分染井吉野櫻復合珍萃*,能精準而快速地瓦解黑色素并抑制其生成,有效改善暗沉暗黃,幫助均勻膚色,從源頭煥白肌膚,7天**實現肌膚調白、調勻、調亮,綻放如櫻般嫩白肌膚,一起為白而綻,讓美資生。

肌膚調色 肌源煥白

資生堂品牌傳承歷年美白精研,運用美白技術與天然植萃成分,針對黑色素沉著提供卓效的肌膚美白方案,幫助快速淡褪黑色素,令肌膚釋放如?;ò閽染?、通透、白皙光采。

全新資生堂光透耀白祛斑煥顏精華液運用4MSK美白技術,作用于多層肌膚,快速瓦解肌膚中的黑色素,令肌膚呈現勻凈、通透的狀態。

在染井吉野櫻從初綻至盛放的7日由粉變白過程中,資生堂發現了?;ㄇ看蟮幕臘字?。資生堂光透耀白祛斑煥顏精華液添加提取自染井吉野櫻的復合珍萃,抑制黑色素生成,令肌膚釋放?;臘自戳?,擁有白皙光采。

除了蘊含前沿技術與卓效成分,資生堂光透耀白系列產品還擁有淡雅清香。氣味融合了德島酸橘、玫瑰、茉莉和木蘭等多種天然香氣,能愉悅心情舒緩壓力。與此同時,資生堂?;ǖ魃客獍安捎昧說凵慕ケ瀋杓?,宛如染井吉野櫻由初綻至盛放的變化,而同系列產品的形狀設計靈感則是來自傳統日式茶碗,展現了日式美學的精致與魅力。

?

粉嫩肌膚 如櫻綻放

針對肌膚不同的透白需求,SHISEIDO資生堂全新光透耀白系列還擁有多款產品,幫助消費者嫩白。?;ㄐ》酃薌臘?、隔離、提亮、防曬四大功能于一體,于日間提亮膚色,令后續底妝清新服帖,白皙透亮;?;ɑ臘酌嫠實厙崛嵋孜?,可在早晚按需使用,鎖住美白精粹;多效?;ㄍ硭毯薌萄煞?,每晚使用煥白肌膚,厚涂作睡眠面膜可卓效改善暗沉暗黃,也可作為急救面膜使用,緩解日間肌膚所受傷害,使肌膚由內煥亮。

春光爛漫,讓美資生。全新資生堂光透耀白祛斑煥顏精華液賦予肌膚?;ò惆尊勰?,期望在?;ɡ寐拇喝?,與大家一起為白而綻!

l? *測試結果出自第三方機構,隨機選取96名35-55歲亞洲女性,連續使用光透耀白祛斑煥顏精華液1周后的自我評估實驗報告,實際使用效果因人而異。
l? **更高濃度4MSK美白成分與升級抑黑成分染井吉野櫻復合珍萃是指相較于新透白美肌集光祛斑精華液。
l? “?;ǖ魃俊敝缸噬霉饌敢嘴畎呋姥站?。

相關閱讀

猜你喜歡

{ganrao}